神楽坂レモンケーキは愛媛県のレモンを使った爽やかな酸味のしっとりケーキです。
ホーム > CONTENTS > food > 神楽坂レモンケーキ 今期の製造は終了です。

神楽坂レモンケーキ 今期の製造は終了です。

  • 画像1: 神楽坂レモンケーキ 今期の製造は終了です。

メニュー詳細

神楽坂レモンケーキ 

パティスリー プチトモ × 神楽坂プリュス 

興居島産レモンの時季が終わったため、今期のレモンケーキは終了致します。

 

  

神楽坂レモンケーキ 神楽坂プリュス

 

神楽坂プリュスのご近所にあるパティスリー 

Patisserie Petit Tomo(プティトモ)

プティトモさんにお願いしてつくっていただいている

オリジナルレモンケーキ。

 

興居島産の黄色いレモンが入荷したため、再び製造、販売を開始します。

50個くらいの入荷予定です。ご予約も可能です。

必要な数や日にちをスタッフまでご相談くださいね。

 

価格は1個230円+消費税

 

*現在専用のギフトボックスが完売しています。

箱に入りをご希望のお客様はスタッフまでお声がけください。

たぬき堂の箱(6個入り)クラフトボックスもございます。ギフト包装いたします。

 

 

 


Petit Tomo 

instagram https://www.instagram.com/petit.tomo/