山形おきたま料理教室

山形おきたま料理教室





山形から生産者と料理人が神楽坂におじゃまして
農産物に対する思いと、おいしく食べるレシピをお教えします。

実演形式でお伝えし、出来上がった料理を召し上がっていただきます。
楽しく美味しいワークショップへのご参加をお待ちしております。


日程 2018年1月23日(火)
時間 [1部] 12:30〜13:30 / [2部] 15:00〜16:00
講師 桐生吉弘(体験型食育インストラクター)
料金 2,160円(税込)
定員 各回15名
メニュー 白米(研ぎ方説明)、
     ご飯のおとも3種、蒸し野菜と特製ドレッシング、
     お味噌汁、お漬物
     ※メニューは変更になる場合がございます。
     ※料理の実演をしながらご試食いただくスタイルになります。

会場 神楽坂プリュス2階スペース

キャンセルポリシー 突然のキャンセルの無いようご協力をお願い致します。
          いかなる理由でも7日前よりキャンセル料が発生いたします。
          予めご了承の上、日程のご調整をお願い致します。

キャンセル料 7日前〜前日:参加費の50%  当日:参加費全額

お申し込み方法 電話、もしくはメールにて (1)〜(4)をご連絡ください。

         (1)お名前 (2)住所 (3)電話番号 (4)参加希望時間( 1部 or 2部 )

        ■電話:0238-47-7338 ■メール:suzuki@okitama.net (担当:鈴木)





 


やまがたおきたま産直センター

 facebook:https://www.facebook.com/www.okitama.net

ホームページ:http://www.okitama.net/