利き醤油の会 3/6(水)18時半〜

職人醤油 利き醤油の会 3/6(水)

 

職人醤油ワークショップ 神楽坂

 

プリュスのお醤油は何種類あるか知っていますか?
神楽坂プリュスでお取り扱いしている職人醤油のお醤油は日本各地から100mlサイズで81銘柄。
そのうち52銘柄が店頭に並んでいます。

 

職人醤油代表の高橋万太郎さんを講師に迎えて

利き醤油の会を開催します。

お醤油の製造方法から種類の違いや特徴、

食材に合せてどんな醤油を使うのがおすすめなのか、

様々な視点からお醤油についてのお話を聞く会です。

日本全国にある醤油、地域性や味の違いを知ることで

その奥深い世界をのぞいてみませんか。

 

事前予約制です。電話・メール・店頭にてお申し込みください。

 

職人醤油については もの語り 職人醤油のおはなし も読んでみてください。

 

 

開催日時:2019年3月6日(水)18時30分〜20時30分

参加費:2500円(税込)

定員:30名

申込方法:メール・店頭・電話にて申込ください。

メールアドレス info@kagurazakaplus.jp

電話 03-3269-0052(11:00〜19:00)

(1)参加者お名前 (2)参加人数 (3)当日連絡可能な電話番号 をお伝えください。

 

◆キャンセルポリシー◆
申し込んだイベントをキャンセルされる場合、 キャンセル料が発生いたします。
・開催当日〜3日前のキャンセル:参加費の100%

 

会場:Nスペース(神楽坂6丁目22 小松ビル 3階)

アクセス:東西線神楽坂駅より徒歩3分。神楽坂口より坂を下る。左手に青い看板ニューハウス本店があります。そちらのビル3階。

     裏手にエレベーターがあります。

 

 

 



 


職人醤油

利き醤油の会紹介ページ https://www.s-shoyu.com/event/kiki-shoyu.html

ホームページ https://www.s-shoyu.com/