利き醤油の会 [初級編]6/5(水)18時半〜

職人醤油 利き醤油の会 初級編

6/5(水)18:30〜20:30

 

職人醤油ワークショップ 神楽坂

 

これまでも神楽坂プリュスで開催していた利き醤油の会

次回開催日程が決まりました!

 

職人醤油代表の高橋万太郎さんを講師に迎えて、初級編を開催します。

普段何気なく使っているお醤油。その種類の違いや味の違いなど

知っているようで知らないことが多いです。そんなお醤油のお話を、

分かりやすく解説していただきます。

 

利き醤油は6種類のお醤油の味比べをします。

自分が好きなお醤油を見つけるきっかけになるかもしれませんね。

専門的なお話をする会ではないので、是非お気軽にご参加ください。

 

 

*事前予約制です。電話・メール・店頭・peatixにてお申し込みください。

 

開催日時:2019年6月5日(水)18時30分〜20時30分

参加費:2500円(税込)

定員:30名

申込方法:メール・店頭・電話・peatixにてお申し込みください。

メールアドレス info@kagurazakaplus.jp

電話 03-3269-0052(11:00〜19:00)

(1)参加者お名前 (2)参加人数 (3)当日連絡可能な電話番号 をお伝えください。

peatixからのご予約 https://peatix.com/event/616596/view

 

 

◆キャンセルポリシー◆
申し込んだイベントをキャンセルされる場合、 キャンセル料が発生いたします。
・開催当日〜3日前のキャンセル:参加費の100%

 

会場:Nスペース神楽坂(神楽坂6丁目22 小松ビル 3階)

アクセス:東西線神楽坂駅より徒歩3分。神楽坂口より坂を下る。左手に青い看板ニューハウス本店があります。そちらのビル3階。

     裏手にエレベーターがあります。

 

 

 



 


職人醤油

利き醤油の会紹介ページ https://www.s-shoyu.com/event/kiki.html

ホームページ https://www.s-shoyu.com/