渋川飯塚ファームのハーブと国産フルーツのジャム

2020/3/17販売開始

 

群馬県の美味しいフルーツにハーブを組み合わせた無添加ジャムを製造・販売している渋川飯塚ファームさんの

ジャムが入荷します。

 

季節の果物と、ハーブ、お砂糖はてんさいグラニュー糖を使用した、果実の味と食感がぎゅっと詰まったジャム。

甘さ控えめで、サラッとしたジャムは(果物により固めのもあります。)様々な食材に合わせて食べて頂きたいです。

無添加なのも嬉しいです。

飯塚さんのお話ではヨーグルトに入れるのはもちろん、食パンや、バゲット、カンパーニュなど様々なパンとジャムの組み合わせを楽しんだり、チーズやハムなどと

合せるのもオススメとのことです。

 

丁寧に作られたジャムは旬の果物の時期に合わせて販売します。

種類豊富にありますので、お気に入りを見つけてください。

 

ギフト用の専用ボックス(有料)もございます。贈り物にもぜひ。

 

初回入荷ジャム

●ローズヒップ・ハイビスカス×いちご

●レモングラス×キウイ

●ペパーミント×清見オレンジ

●カモミール×りんご

●ブラックペッパー×和梨

●ラベンダー×ブルーベリー

●甘い香りの2種のベリージャム

 

 

 

 

 

 

 

 


渋川飯塚ファーム

群馬県渋川市で無農薬のハーブ栽培と、群馬県のフルーツにハーブを組み合わせた無添加のジャム

「ハーブ×フルーツジャム」を始めとする農産物加工品を製造・販売。

HP https://ameblo.jp/ikaho-farm/

お料理レシピブログ https://ameblo.jp/ikaho-farm/theme-10073637543.html