【予告】雪の浦手造りハム5月頃入荷予定

雪の浦手造りハム

2020/4/9(木)〜

 

昨年末、お正月のお支度展の時に蛙月庵さんのお友達が長崎でハムを作ってるのよ〜という会話から
ご縁をいただき
4月9日よりその工房の生ウィンナーや無添加ベーコンなどをPOP-UPでお取り扱いすることになりました。

 

雪の浦手造りハム 神楽坂プリュス

焼くとジューシーな生ウィンナー
プレーン・柚子胡椒・雪の浦レモンが入荷予定

雪の浦手造りハム 神楽坂プリュス

 

先日スタッフ全員でウィンナー・ベーコン等 気になるもの全て試食しました。

肉の旨みを感じ、ジューシーなウィンナーは本当に美味しい。
無添加のベーコンは少し厚めに切って、焼いて食べると脂っこくなく、その脂が美味しい。
私の人生の中 ベーコンランキング1位に輝きました。

この美味しさは、ぜひ召し上がっていただければ 感動を共有できるのではないでしょうか。

雪の浦手造りハム 神楽坂プリュス

生をじっくり焼いてゆきます

 

 蛙月庵さんのお友達の弟さんを中心に、家族みんなで作るハム工房 雪の浦手造りハム
素材と製造に真摯に向かいあい作っているのが、食べた瞬間に感じます。

 

雪の浦手造りハム 神楽坂プリュス

 

今回は冷凍できるウィンナー・ベーコン・レバーペーストなどが入荷します。
保冷バックをご持参いただけると助かります。

 

お楽しみに・・・


雪の浦手造りハム

HP http://yukinouraham.com