広島・呉のソウルフード
”うまいでがんす”がプリュスに新登場です。
魚のすり身に玉ねぎと唐辛子が入っていて、それにパン粉をつけて揚げた、揚げ蒲鉾です。
うまいでがんす。
![](https://www.kagurazakaplus.jp/data/ocnk.me/kagurazakaplus/image/20201213_13c647.jpeg)
呉市民の おやつ・おかず・おつまみ として愛されるがんす。
子どもたちが大好きながんすを挟んだサンドイッチやがんすバーガー。
生ビールとがんすって感じでお父さんたちが愛すがんす。
冬の寒いに日は おうどんにがんすをトッピングもおすすめ。
食卓の上にはいつもがんす!
一袋2枚入り ¥240+税
![](https://www.kagurazakaplus.jp/data/ocnk.me/kagurazakaplus/image/20201213_8cdbd4.jpeg)
寒い日のおうどんに
![](https://www.kagurazakaplus.jp/data/ocnk.me/kagurazakaplus/image/20201213_ede6d2.jpeg)