まぜ卵という名の棒

まぜ卵(まぜらん) という棒をご存知ですか?

お客様に教えていただいたのですが、卵を混ぜるだけでカラザが取れる。


更に
棒の先にある刃の部分で白身を切って、白身と黄身がきれいに混じり
だし巻き卵を焼くときに白い筋が入ることなく、全てが黄色の卵焼きになります。

たまごかけご飯にもおすすめのこのまぜ卵棒 

 

 

 

一家に1本常備

・白身が苦手な方には、これさえあれば苦手を克服できます。
・すき焼きの白身がどろんとならず、美味しく卵がからみます。
・お弁当 卵焼きを作るのが楽しくなります。
・プリンなどのお菓子づくりに便利

ぜひ一度試してみてください。


1本¥380+税

*イエロー・オレンジの2色ですが、色が違うだけで機能は同じです。