小豆島 醤油あげせん 島の味
島の味 復活!
食べだすとやめられない・・・
甘じょっぱいおせんべい
小豆島の定番 醤油あげせんの「島の味」ようやく復活しました!
(*工場の火災で一時製造中止でした)
この島の味をお取り扱いすることになったきっかけは
スタッフの子が 瀬戸内国際芸術祭に参加していて、その時食べた「島の味」が
忘れられない・・・と。
小豆島には2種類あるけど、こっちの「島の味」が私は好きなんです。
美味しくて忘れられず、小豆島に行くたびに買い占めてくるのです・・・と熱く語ってました。
そしてある日、その「島の味」を買ってきたとお店に持ってきました。
みんなで・・・
うん!美味しい〜
知らなかったね〜
そこから、製造元を調べ、お取り引き交渉を重ね、お取引スタート!
プリュスの人気商品になりました。
小豆島のタケサン醤油を使った「島の味」はハマる人多しです。
醤油の香り、甘じょっぱい揚げせん「島の味」 と 小江戸・醤油われせん とともに
プリュスの売り上げトップを争うお煎餅です。
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