小豆島 醤油あげせん 島の味

島の味 復活!

 

食べだすとやめられない・・・

甘じょっぱいおせんべい

 

 

小豆島の定番 醤油あげせんの「島の味」ようやく復活しました!

(*工場の火災で一時製造中止でした)

 

 

この島の味をお取り扱いすることになったきっかけは

スタッフの子が 瀬戸内国際芸術祭に参加していて、その時食べた「島の味」が

忘れられない・・・と。

 

小豆島には2種類あるけど、こっちの「島の味」が私は好きなんです。

美味しくて忘れられず、小豆島に行くたびに買い占めてくるのです・・・と熱く語ってました。

 

そしてある日、その「島の味」を買ってきたとお店に持ってきました。

 

みんなで・・・

 

 

うん!美味しい〜

知らなかったね〜

 

そこから、製造元を調べ、お取り引き交渉を重ね、お取引スタート!

プリュスの人気商品になりました。

 

 

小豆島のタケサン醤油を使った「島の味」はハマる人多しです。

 

醤油の香り、甘じょっぱい揚げせん「島の味」 と 小江戸・醤油われせん とともに

プリュスの売り上げトップを争うお煎餅です。

 

 

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