10/4 醤油ワークショップ 利き醤油と味くらべ

醤油ワークショップ  利き醤油と味くらべ

 

 

 

身近な調味料の醤油。濃口・淡口・たまり…など種類もたくさんあって選ぶのに迷ってしまいますね。  

今回は、すべて100mlの醤油専門店「職人醤油」の高橋万太郎さんを お迎えして、

醤油の味くらべと使い方を解説していだく、ちょっとマニアックなワークショップ。

 

醤油を使ったおかずの軽食弁当をいただきながら、職人醤油の成り立ちなどをお聞きします。

質問コーナーもありますよ。  

 

奥深い醤油の世界に浸りながら、楽しいひと時をご一緒に過ごしましょう!  

 

 

講師:職人醤油 代表   高橋万太郎さん

日程:10月4日(水)

時間:13:30〜15:30頃

場所:神楽坂プリュス

参加費:4500円

定員:20名

主催:料理教室indigo 調味料マイスター 金垣智香子

 

 

お申し込みは、メールにてお願いします。

・お名前 ・電話番号 を明記して下さい。

  indigo.cooking@gmail.com   折り返し確認メールを送らせていただきます。

ご質問等もこちらへお願いします。    

 


 

すべて100mlの醤油「職人醤油」

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