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イタリアンの締めは日本蕎麦

赤城神社の入り口

東西線の神楽坂駅 出たところにお店があります。

 

グラサラ

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ランチコースの前菜 

続きます・・・

 

 

 

 

今回は ジェノベーゼのお蕎麦

 

 

 

 

詳しいメニューはこちらをご覧ください>>

 

 

なんと言っても イタソバ  が美味しい。

イタリア料理の締めが 日本蕎麦 というのがいいですよね。

 


友達を連れて行っても、みんな 「え〜なにお蕎麦〜」って感動してくれます。

食べると 「美味しい〜」と喜んでくれます。

 

 

 

 

シェフ 青山氏

 

 

 

予約必須のグラサラ です。

器も作家さんにお願いしている特注品 そのお皿も是非楽しんでください。