外国人も混じっての行列を見かける
とんかつ激戦区の神楽坂
そこに満を持しての「かつ処 大山」がOPEN!
場所は NEO神楽坂2F
夜の大山 ヒレカツ御膳 食べに行ってきました。


前菜:冬瓜の煮物
刺身:鯵を酢でしめたもの

ヒレカツは 山形豚 油切れも良くて、さっぱりとしています。
ご飯も山形ブランド つや姫。
豚汁は京風 白味噌仕立て。
香の物 山形 スイカの味噌漬け ←とっても美味しい!!
サラダ

味噌だれとお塩で・・・
店内は和モダン

トンカツ屋さんで修行した大西さん(右)
山田さん(左) お二人の名前から
かつ処 大山

ご予約はこちらから・・・
https://www.tablecheck.com/ja/katsudokoro-ooyama































